Скользя по Ветру '
Дневники Вечности`
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Скользя по Ветру ' > «С высоты птичьего полёта»  4 июля 2014 г. 02:16:11



Комментировать могут только пользователи.

«С высоты птичьего полёта»

Eleonora Griffit 4 июля 2014 г. 02:16:11
«С высоты птичьего полёта»
Случилось это тогда, когда солнце сошлось с луной. Это бывает раз в сто лет, случилось это и в наше время. В этот момент родилась девочка, милая, красивая. Голубые глаза, бледное тельце. Проходила время и она росла. Развивалась быстро. Стала красивой девушкой, голубоглазой с длинными тёмными волосами, худым телосложением, и искренней улыбкой. Хотя в коллективе она была немного отчуждённой. Мало кто с ней общались. Были пару людей, которые с ней общались и то, только ради списывания домашнего задания или же бесплатных обедов в кафе её матери.
Как-то раз, она стала, что то чувствовать к соседу по парте. Он был душей компании. Она думала, что такие истории бываю только в фильмах, скучных драмах. Каждый день она думала о нём, сидя рядом, всегда приносила своего обеда на двоих, но боялась даже заговорить с ним. Потому еда просто выкидывалась или отдавалась собакам. Как-то раз, её парту сломали, а стул выбросили с окна на её же глазах. Для хрупкой девочки это больно, обидно и просто ужасно. Начиная плакать, она выбежала на крышу школы, там был парапет, на котором можно посидеть. Она сидела там, и рыдала. Позже услышала, какой то шорох, подняла голову, а рядом с ней, сидел парень. Это был тот самый, сосед по парте. Он положил руку ей на голову, потормошил волосы и сказал: «Я не люблю, когда моя соседка по парте, плачет». Ей стало так тепло и приятно. Малышка мило улыбнулась, при этом продолжая плакать. Просидели они так, урок. Потом она решила уйти домой. Ночь, всю ночь, малышка проплакала. Наутро, вернувшись в класс, увидела, что её парта чистая, целая, а стул стоит рядом. Тоже целый. Рядом сидел он, как всегда улыбался, даже если не ей. Но когда она шла по проходу, он слегка кивнул, поздоровался с ней. Она наклонила голову, улыбнулась и села на своё место. Прошел урок, второй. Потом проходили дни, они только переглядывались, но ей этого было достаточно. Потом она вышла на тот же парапет на крыше, стала смотреть в небо на птиц и напевать какую то песню. «Что ты поёшь?» - услышала она сзади себя. Немного промямлив, она сказала: «Это так, песня о птицах, мне её отец пел, когда был жив». Потом она продолжила петь, а он слушал,… Окончилась песня. «Я Этан, а ты, как имя?» - смотря ей в глаза и широко улыбаясь, как всегда. «Эмма» - всё, что она смогла выдавить из себя. Диалог был, но периодами. Всё же они общались, проходили дни. Он стал ближе к ней. Провожал её домой, водил в кино, кафе, парки. Вечерами под закат они смотрели на птиц. Она верила – это счастье. Она ждала этого, очень долго. Позже, он предложил ей встречаться, держал её за руку и сказал, что не когда не отпустит. Радость переполняла её. Встречались они около полу года. Он конечно, иногда, куда-то исчезал, а потом резко приходил. Но Эмму это мало волновало. Потом она решила ему показать самое для неё дорогое. Записи отца. Там было много песен. Сейчас за их продажу можно было бы получить приличные деньги. Но она хранила их, в память о погибшем в аварии папе. Да и мама любила слушать их. Особенно их семья любила песню, «С высоты птичьего полёта», это была даже любимая песня отца.
Но как-то раз, придя в школу, нечего не ожидая, она увидела оживление вокруг себя, все приставали к ней. Здоровался каждый кто проходил мимо. Некоторые наоборот сплетничали за спиной, шептались. Она зашла в класс и увидела, Этан продавал школьникам диски с песнями её отца. Слёзы накатились, истерика, у прохожих она вырывала диски, забирала всё. «Это мой отец» - кричала она. На пути встал Этан, забирал у неё диски, пытаясь успокоить и что то внушая о том, что за это они получат хорошие деньги. Пытался улыбнуться ей, но она прижала диски, толкнула его и убежала домой. Понимала, что забрала не всё, умоляла мать позвонить директору, дабы тот собрал детей и отобрал у них всё, а Этан раздал деньги обратно. Так и случилось. Три дня она просидела дома. Не выходила, слушала песни отца. Потом всё же, пришлось идти в школу. Она шла с мыслями, что нечего уже не будет, так как было. Но у неё были мысли и о том, что любимый для неё человек, извинится. Скажет, что был не прав. Хотя бы у них всё наладится. Она пришла в школу. Но его не было на месте. Не стала показывать волнения, она села за парту и прилежно продолжила учиться. Всё стало, каким то серым, однообразным. Три урока она не вставала с места. Потом, всё же хватило сил встать и пойти на крышу. Посмотреть, может там есть Этан. Поднимаясь по ступенькам, она услышала хихиканье, это была девочка с её класса. Голос она помнит, ибо та сидит позади неё. Эмма поднялась на крышу, дверь была немного приоткрыта, посмотрев в щель, она увидела то, что заставило её сердце сжаться очень сильно. Распахнув дверь, она крикнула: «Я любила тебя, а ты, любил всех!» - после она убежала. Эмма не выходила с дома, с комнаты. Мама очень беспокоилась. Пыталась с ней поговорить, но у той не было сил даже есть. Эмма закрылась в себе, слушала только песни папы и смотрела на птиц. Всегда тянула свою руку к ним и тихо шептала под нос: «Я хочу как вы, летать, там высоко и далеко».
Проходили дни. Прошел почти месяц, когда она, осмелилась опять пойти в школу. Теперь её другом была, бумага и карандаш, а так же пара наушников. Но прийти сюда, была, наверное, ошибка. Этан, даже не горевал, ходили слухи, что он то с одной, то с другой девчонкой. Эти слухи ходили долго. Потом он подошел к Эмме. Громко хлопнул по её парте рукой и сказал: «Ты обломала мне тогда прибыль, если так дорог отец, чего ты тут сидишь, так ноешь, что хочешь к нему, а проблемы то не какой. Умри и будешь с папашей. А живым не порть кайф от жизни. Больше не когда. И да, я не любил тебя. Ты страшненькая, стало тебя жалко. Решил поиграть немного». Услышать такое для девушки, тоже самое, что и правда умереть. Все её чувства зашкаливали. Она позвонила маме, та стала плести чушь, что устала уже воспитывать её и что когда дочь уже станет взрослой. Слёзы, нахлынули на Эмму. Она сидела на крыше и плакала. Понимала, ни кто сейчас не поможет её. Она плакала и плакала. Потом одела наушники, где играла песня её отца. Та, самая любимая. Эмма улыбнулась, песня почти закончилась. Но она подошла к концу парапета, поставила песню на повтор, прижав к груди плеер, подняла голову к небу, посмотрела на птиц и тихо сказала: «Я лечу». После ещё шаг…
Всё, что было потом не так важно. Важно то, что она умерла. Счастливой…

­­
Обратите внимание на:
Просидела весь день дома ,тут так н... 20 декабря 2012 г. Bebe Ania
Кирилл Андреевич сидел на парапете Патриарших прудов и плакал 12 августа 2009 г. Amelie Grande
Хай!Весь день просидела дома.Гульть... 25 июня 2011 г. CoCa CoLa 3D
 


Скользя по Ветру ' > «С высоты птичьего полёта»  4 июля 2014 г. 02:16:11

читай на форуме:
пройди тесты:
КАК ХОРОШО ТЫ ЗНАЕШЬ АЛИЧКУ :) ?
Гарри Поттер и не опробованный...
Какая ты.
читай в дневниках:
1816.
1817.
1818.

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх